Luego de una excelente participación de la provincia en la Feria Caminos y Sabores en la Rural de Palermo en la que la gastronomía riojana fue elogiada, el gobierno provincial junto a FEGHRA- Federación empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina-cierra el mes con una máster class de cocina regional para que turistas, riojanos y riojanas degusten de los sabores que caracterizan a nuestra región.

La plaza 25 de mayo será escenario para las y los chefs Hugo Veliz, Belén Akiki, Pablo El Hage, Diego de La Vega y Ayelen Veliz realicen distintas recetas explicadas «paso a paso» culminando con la entrega de más de 1000 porciones para que el público pueda degustar. Las preparaciones que realizarán serán: empanadas riojanas, focaccia de oliva y alcaparras, escabeche de conejo, chanfaina de cabrito y mousse de cayote con crocante de algarroba.
El evento se llevará a cabo desde las 11 de la mañana hasta las 13.00hs y contará con música en vivo de Gaby Roldan.
Para mayor información comunicarse a 3804 78-5903 – (Chef Pablo El Hage)