Redacción de RiojaLibre
El Chef explicó que el 50% de las mesas podrán estar disponibles para lograr así poder mantener la distancia social, «nosotros tenemos 40 mesas, por lo que vamos a trabajar con 20 mesas», manifestó.
Informó además que el ingreso podrá ser hasta las 22 horas, ya que a las 24 debe ser el cierre. «Vamos a respetar todas las normas que nos pida el Gobierno, hay que acostumbrarse a esta nueva normalidad», sostuvo Véliz.
Indicó que no habrá más de 4 personas por mesa, las personas deben ingresar con barbijo, de lo contrario no se les permitirá el ingreso. «No podemos utilizar servilletas de tela, sino de papel, descartables, se está viendo el tema de los vasos si podemos de vidrio o deben ser descartables», señaló.
Las frases más importantes de Hugo Véliz, propietario de Orígenes, en #DespiertaProvincia:
- «Se que las mesas van a estar a un 50%, nosotros tenemos 40 mesas, por lo que vamos a trabajar con 20 mesas»
- «Veníamos trabajando con todas las medidas de seguridad en la metodología de Delivery»
- «Hay mucha gente que va a querer ir, por eso recomiendo que reserven previamente»
- «Hasta las 22hs se puede recibir gente, porque a las 24 hs ya tenemos que cerrar las puertas»
- «No más de cuatro personas por mesa por ahora»
- «Vamos a respetar todas las normas que nos pida el Gobierno, hay que acostumbrarse a esta nueva normalidad»
- «Tienen que llegar con barbijo si o sí, sino no los podemos dejar entrar, obviamente para comer se lo retiran, pero por ejemplo si se levantan para ir al baño se lo deben poner»
- «No podemos utilizar servilletas de tela, sino de papel, descartables, se está viendo el tema de los vasos si podemos de vidrio o deben ser descartables»
- «Nos recomiendan que el tema del pago sea con débito o crédito, tratando de no utilizar efectivo»