https://riojalibre.com.ar/wp-content/uploads/2015/03/f41bf091a4e18f2312495cc0e975d9f7.jpg isn't a valid image

  FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/img-resizer.php
  LINE: 553

    FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/header.php
    LINE: 45

      FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-includes/template.php
      LINE: 810

        FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-includes/template.php
        LINE: 745

          FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-includes/template-loader.php
          LINE: 106

            FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-includes/general-template.php
            LINE: 48

              FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php
              LINE: 10

                FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-blog-header.php
                LINE: 19

                  FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: ,

Dueño de Casa Berchia habló de «daños irreparables» ¿Corren riesgo los empleados?

Fernando Bermudez (uno de los propietarios de Casa Berchia) habló sobre el día después de la tragedia. Dijo que hay daños que son irrecuperables. «Hay que tirar todo abajo y ver el día de mañana si podemos levantar algo». ¿Qué futuro tienen los empleados?

Read Time:1 Minute, 2 Second

“Nadie está preparado para una situación semejante. En daños materiales, no se hizo aún el conteo de cuánto se perdió en el incendio”, indicó el empresario.

En ese sentido, enumeró que en el edificio que se consumió en llamas, habían motoelevadores, maquinarias pesadas, y “de lo que había adentro hoy no podemos decir nada”.

Bermudez consideró que fue un “Daño irreversible, hay que voltear todo, dejar el terreno listo para ver el día de mañana de levantar algo”.

“Esto se hizo sin ningún apoyo de terceros sino poniendo el lomo todos los días. Esto se levantó todo vendiendo dos kilos de azucar y dejando uno para seguir”, comentó.

“Nos queda mirar para adelante y agradecer que estamos bien y con salud”, consignó. Respecto de su consideración sobre el trabajo de las áreas de emergencias, dijo que a su modo de ver “Hay que preparar lo humano antes que lo técnico, tanto Bomberos como las otras instituciones han hecho lo que han podido con los medios que tuvieron”.

“Hay que tomar consciencia que si esto pasa en algún edificio donde vive gente es para tener cuidado”, indicó. El comercio está asegurado y las cosas que se quemaron también, pero aún no hicieron un balance de las pérdidas.

0 0

About Post Author

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Último Momento: falleció David Pereyra, el chiliciteño que se disparó en la cien

Luego de agonizar por más de 12 horas, finalmente falleció el hombre que en la madrugada de ayer se disparó en la cien con un arma calibre 22. Tenía 54 años y había decidido poner un trágico final a su vida. Un milagro lo había impedido, pero hace minutos se concretó la muerte.