Aparecen:

En 2023 se superaron los 34 millones

La empresa estatal alimenticia, propietaria de la reconocida marca Sabores del Valle, dio inicio una nueva temporada de trabajo, en la que crecen las expectativas. En el 2023, superaron los 34 millones de kilos de tomates procesados y, en este nuevo ciclo, estiman llegar a los 40 millones.

Read Time:35 Second

Sabores del Valle es una marca con una importante llegada nacional y es producida netamente en Chilecito, donde más de 200 trabajadores y trabajadoras se esfuerzan cada temporada para seguir incrementando en calidad y sabor cada uno de sus productos. En lo que va del 2024, la empresa estatal, que integra Mejor Riojanas, va procesando alrededor de 1.500.000 kilogramos de tomates, cosechados en fincas de productores locales.
En esta primera etapa, la nueva temporada inició en la Nave N° 5, donde se fabrica el concentrado o pulpa de tomate, y en los próximos días comenzarán a activarse las demás naves para empezar la producción de las demás líneas de tomatados, legumbres y comidas listas.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Una iniciativa de la Diputada Gabriela Pedrali que sigue creciendo

El viernes 5 de enero quedó inaugurado en el Teatro Auditorium de Mar del Plata el ciclo expositivo 2024 de “Fronteras Abiertas”, el programa de difusión de las artes y culturas riojanas impulsado por la diputada nacional Gabriela Pedrali.