FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , ,

Destacada participación de Jayta Roller La Rioja

El último Domingo se llevó a cabo la 3° Fecha del circuito Argentino Master de Patinaje de Velocidad en la Localidad de Toay, La Pampa, concentrando a aproximadamente 100 corredores de todo el país. En la competencia, los corredores riojanos del equipo Jayta Roller tuvieron una destacada participación, logrando dejar a su equipo en el tercer lugar en el Ranking Nacional. Una disciplina en ascenso en nuestra Provincia.

Read Time:1 Minute, 35 Second

En esta competencia estuvieron presentes 18 corredores del equipo Jayta Roller La Rioja, en representación de nuestra Provincia y de la Federacion Riojana de Patín. El día se presentó con mucho viento y frío, que acompañado de un circuito con subidas empinadas y bajadas veloces, representaron un gran desafío para los corredores.

En primer lugar corrieron los Master Elite, donde los corredores Riojanos Diego Monasterio y David Ibáñez lograron un primer y tercer puesto en sus categorias respectivamente, sorteando los duros 36k del circuito.

Seguidamente participó la categoría Roller 18k, donde el equipo presentó 14 corredores, logrando 11 podios en la carrera que mas participantes presentó.
Para terminar culminaron sus actuaciones en los 10k participativos los atletas Octavio Ibáñez de 13 años quien logró un segundo puesto y Andrea Ribero quien estuvo a solo un paso del podio.

El equipo riojano: Jayta Roller

Con estos resultados el Jayta Roller se ubica tercero en el rankin nacional de Equipos y varios de sus representantes lideran sus rankings individuales, siendo la próxima cita en la ciudad de Santa Fe para la cuarta fecha el 28 de Octubre.

Resultados del Equipo:

Master En Línea 36k

David Ibáñez – 3 puesto categoria promocional
Diego Monasterio – campeón categoria universitaria.