Redacción de RiojaLibre
Cuando visites Villa Castelli, además de dedicar días a los distintos atractivos turísticos y bellezas naturales que te estamos mostrando durante esta semana, debés reservar tiempo para probar el patrimonio gastronómico que tiene el Departamento: el Cordero.
Sin exagerar, desde RL te garantizamos que sentirás el placer de haber probado el Cordero más rico de tu vida. Vale aclarar que por ahora no se puede Encontrar ‘Cordero’ en las Carnecerías, sino que tenés que encargarlo directamente con el Productor.
El Intendente Luis Orquera adelantó a RL que “estamos trabajando para solucionar ese problema, allanarle el camino al turista para que pruebe nuestros Corderos”. “Sabemos que si viene un familia tipo (4 personas) no puede pedir un Cordero de 8 Kilos porque es demasiado, por eso estamos trabajando para ofrecerlo trozado, en porciones”, detalló Orquera.
El pasado 18 de Enero, en Villa Castelli se llevó a cabo la segunda edición del Festival del Cordero. En la oportunidad los productores tuvieron la oportunidad de llevar sus productos para ofrecer al público presente. El Festival fue un éxito y promete consolidarse con el paso de los años. El desafío de RL con sus lectores queda abierto: si pensás que exageramos con el título, visitá Villa Castelli, probá un Cordero y después decinos si te mentimos.