https://riojalibre.com.ar/wp-content/uploads/2019/02/03-ADIG-ADSGF.jpg isn't a valid image

  FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/img-resizer.php
  LINE: 553

    FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/header.php
    LINE: 45

      FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-includes/template.php
      LINE: 810

        FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-includes/template.php
        LINE: 745

          FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-includes/template-loader.php
          LINE: 106

            FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-includes/general-template.php
            LINE: 48

              FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php
              LINE: 10

                FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/wp-blog-header.php
                LINE: 19

                  FILE: /home/u229817398/domains/riojalibre.com.ar/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , ,

Suba de 28% en la Carne y Garrafa a más de $300

Fabián Caruso indicó que le precio del kilo de media res se incrementó un 36%. “No tuvimos otra opción que trasladar el aumento al precio de los productos”, aseguró e indicó que “subimos el 28% al público”. Por su parte, el propietario de Hipergas, José Luis Negri confirmó el aumento de la garrafa social. Señaló que es un incremento “importante”, debido a que el precio estuvo “anclado” desde marzo del 2018 y el valor de los insumos aumentó.

Read Time:1 Minute, 12 Second

Fabián Caruso, propietario de la “Carnes Caruso” confirmó el aumento del precio de la carne, que se registra desde febrero.

En ese sentido, indicó que hubo un 36% de incremento, ya que el precio del kilo de la media res pasó de 100.60 a 136.90 pesos.

“Generalmente tratamos de achicar costos para no trasladar el precio, pero con un aumento de este porcentaje no se puede evitar el traslado del precio al cliente”, dijo y remarcó que en los diferentes cortes, hubo un aumento promedio del 28%.

De esta manera, el precio del kilo de nalga y cuadril pasó a 270 pesos, en tanto que el peceto vale 285 pesos. Por otro lado el kilo de costeleta sale 200 y el asado 240 pesos.

Caruso reconoció que ya desde diciembre, y debido a los últimos aumentos, el consumo bajó un 8% semanal.

Confirman el aumento en la garrafa social: pasará a costar 300 pesos retirada en distribuidora

José Luis Negri, propietario de Hipergas dialogó con Multiplataforma Fénix sobre el aumento del precio de la garrafa social. En este sentido confirmó la suba, que comenzó a regir desde el 1 de febrero.

Señaló que la garrafa, retirada en la distribuidora, costará 300 pesos, mientras que fuera de los depósitos tendrá un costo extra.

Negri, aclaró que este incremento se debe a los aumentos en los insumos. Asimismo, dijo que el precio del gas estuvo “anclado” desde marzo de 2018.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

¿Todavía no renunció De la Rosa a la Subsecretaría?

Ir por las rutas riojanas y ver colectivos varados, esperando auxilio, es una lamentable costumbre en La Rioja. Pero el viaje de La Rioja a Vinchina de la empresa Arce superó todos los récords: los pasajeros debieron cambiar de colectivo en dos oportunidades, ya que el auxilio del primer colectivo también se rompió, y debieron esperar un segundo auxilio.