FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php
                LINE: 19

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: ,

Torneo Riojano: Rioja Juniors venció a Estudiantes y se afianza como único puntero

Los xeniences se alzaron con un categórico triunfo ante Estudiantes por 3 a 0 y quedó solo en lo más alto de la tabla con 21 puntos. Por su parte, San Lorenzo venció a San Francisco por 1 a 0, completando la novena fecha de primera división. En la fecha que viene se enfrentaran Rioja y «Tesho», primero y segundo del torneo.

Read Time:1 Minute, 54 Second

En el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, Rioja comenzó ganando rápido el partido por un penal convertido por Cristian Gaitan a los 2 minutos del primer tiempo, luego el partido se hizo entretenido porque uno en busca del empate y el otro no podía marcar el segundo gol, Rioja perdió a Daniel Fuentes expulsado a los 15 del primer tiempo por un golpe al rival y un rato mas tarde también vio el acrílico rojo Marcelo Flores por haber bajado al delantero David Cortez cuando escapaba para anotar el segundo para el puntero del torneo.

Los segundo cuarenta y cinco minutos fueron parejos, un pincha que no pudo igualar en un par de situaciones que genero, hasta que de contra llego el segundo de rioja Lucas Luca desbordo por la derecha envío el centro al punto penal y Jonathan Tanquia de cabeza venció a José Diamante que nada pudo hacer.

El arbitro Aníbal Quinteros mostró la roja para el mediocampista de estudiantes Fernando Quiroga por una falta que cometió y por protestar el fallo, se tuvo que ir a los vestuarios, con dos hombres menos el pincha y perdiendo por 2 a 0, se fue con todo a buscar el descuento que no pudo ser, y de contra en una corrida de Lucas Luna recibió una falta dentro del área que el juez sanciono con la pena máxima que el catamarqueño Segundo Gutiérrez cambio por gol, gano rioja y termina esta primera rueda como único puntero con 21 puntos.

En la cancha Oficial en el choque de santos; San Lorenzo se llevo una victoria ante el ultimo en la tabla de posiciones San Francisco por 1 a 0, el gol lo anoto Briam Bordón a los 30 minutos del primer tiempo, el encuentro fue parejo.

San Francisco no puede salir del fondo de las posiciones no esta teniendo una buena temporada y San Lorenzo gana con lo justo sin sobrarle nada.