Aparecen: ,

Riachuelo registra un balance 16-8 en la Liga de Desarrollo

El Eterno se impuso de local ante San Lorenzo por 84 a 76. El máximo anotador del equipo riojano fue Mateo Corso con 19 puntos, mientras que Lucas Latorre fue la figura del juego con 21.

Read Time:32 Second

El partido comenzó muy parejo con la visita liderando el marcador por la mínima (20 a 19) en el primer cuarto. Luego, en el segundo periodo, el elenco dirigido por Juan Andrés Veira logró mantener la brecha y se fue al descanso arriba por 41 a 34.

Al regreso del entretiempo, los eternos ajustaron su ofensiva y ganaron ambos parciales de la segunda mitad del duelo, lo que les permitió pasar al frente y quedarse con el triunfo.

Tras esta victoria Riachuelo registra un balance 16-8. El próximo viernes recibirá a Comunicaciones, también en el Superdomo, desde las 21:30 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

“Estas acciones están totalmente prohibidas y se pueden denunciar”

La Subsecretaría de Comercio Interior y Defensa al Consumidor, dependiente del Ministerio de Trabajo, Empleo e Industria, advierte un aumento de denuncias y reclamos por cobros indebidos en los resúmenes de tarjetas de créditos.