FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , , ,

Mundial de BMX en Holanda: Matías Montenegro logró clasificar para la Carrera

El riojano Matías Montenegró terminó en la ubicación 64 en los entrenamientos y logró clasificar para la carrera que se disputará Mañana. En tanto Lucas Bustos ocupó la posición Nº 74. «Hice un gran esfuerzo y pude clasificar! Mañana con todo a las carreras», señaló Montenegro

Read Time:2 Minute, 7 Second

Jornada satisfactoria para el BMX de Argentina en el arranque de la tercera fecha de la copa del mundo de BMX Super-Cross 2013 que se disputó en Papendal – Holanda hoy sábado 15 de junio, donde clasificaron entre los mejores 64 tiempos de la categiría elite men los riders del seleccionado argentino, Federico Villegas; Gonzalo Molina y Matías Montenegro. Por el lado de las damas, Mariana Díaz se metió entre las 32 mejores y mañana competirán por el tercer capítulo del año en la máxima categoría del bicicross mundial.

Federico Villegas (Mendoza) ocupo la posición 51° de la clasificación del sábado con un tiempo de 40.874; Gonzalo Molina (San Juan) fue 57° con 41.267 y Matías Montenegro (La Rioja) logro clasificar 64° con 41. 543. En tanto que Hernán Santillán (Sgo. Del Estero) se quedó a fuera de la carrera por 27 milésimas en el puesto 65°; Lucas Bustos (La Rioja) 74° y Agustín Gerbaudo (Córdoba) 96°. La Clasificación general quedó en manos de Damien Godet (FRA) quien empleó 38.439 para recorrer los 410 metros de la pista de Papendal.

Mariana Díaz (Córdoba) la única biker que representa a nuestro país en elite women, se clasificó en el puesto 17° con 40.052, en la clasificación que quedó en poder de la colombiana Mariana Pajon con 30.864.

Con estas palabras Montenegró definió su actuación: «Clasifique 64 en los tiempos para entrar a la carrera de la copa del mundo en Holanda. Después de un fuerte golpe en los entrenamientos que me impidio seguir entrenando. Hice un gran esfuerzo y pude clasificar! Mañana con todo a las carreras.