FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: ,

Monasterio e Ibañez dejaron a La Rioja bien arriba

Se llevó a cabo la cuarta fecha del Torneo Nacional Máster en Línea de Roller, y la delegación riojano cumplió una destacada participación. Se trata del equipo Jayta Roller, que participó en las categorías Master en línea 40k, Roller 20k, y distancias 12k,8k y 4k pertenecientes a la maratón voy en Rollers. Diego Monasterio y David Ibañez quedaron segundos en las máximas categorías.

Read Time:1 Minute, 8 Second

El equipo Jayta Roller La Rioja estuvo participando de la cuarta fecha del torneo nacional master en linea y Roller que se realizó en la ciudad de Santa Fe, realizandose en simultáneo con la maratón Voy en Rollers.

Para la ocasión el equipo participó con 22 corredores en las diferentes categorías, todos con excelentes performances y mejorando sus tiempos de entrenamiento.
El circuito elegido fue la Costanera del río, con un hermoso paisaje y un circuito en buen estado.

Participaron las categorías Master en línea 40k, Roller 20k, y distancias 12k,8k y 4k pertenecientes a la maratón voy en Rollers.

El equipo se perfila dentro de los mejores 3 del país, donde varios de sus corredores lucharán por ser campeones argentinos en la última fecha a disputarse el 2 de diciembre en la ciudad de Buenos Aires.