Aparecen: , ,

Latraius Mosley fue el goleador del partido con 24 puntos

Tras un partidazo en el Superdomo, Riachuelo cortó su mala racha con un gran triunfo ante Ferro por 85 a 79. Latraius Mosley fue el goleador del partido con 24 puntos. El equipo dirigido por Daniel Farabello empezó el partido con ventaja, 20 a 16 quedó el marcador con los Eternos arriba en el final del primer cuarto.

Read Time:21 Second

En el segundo segmento, el conjunto de Caballito mejoró en ofensiva pero Riachuelo se fue al descanso liderando por 18 puntos (42 a 24).

Los Eternos, a pesar de los intentos del rival, supieron mantener la diferencia en la segunda parte del encuentro y se quedaron con el triunfo.

El próximo partido de Riachuelo también será en La Rioja el 26 de noviembre frente a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia.