Aparecen: , ,

Exquisitos platos en Modo y Modo Hostería por $4500

Arrancó Semana Santa y ya se percibe este fin de semana extra largo. Mas allá de lo religioso, también convoca la gastronomía, con platos y recetas tipicas. Por ello se lanzó este corredor gastronómico entre La Rioja Capital y el Departamento Sanagasta con excelentes propuestas para estos días, priorizando el precio y la calidad del producto final.

Read Time:39 Second

Está iniciativa se realiza en conjunto con la empresa «Modo» y «Modo Hostería» ubicadas en los destinos mencionados, dónde ser replicarán ambos lugares el mismo menú y precio para todos los Consumidores.

Emanuel Akiki, Presidente de Arco Acción Ciudadana destacó el propósito y felicito a los responsables de la iniciativa por ofrecer productos de muy buena calidad a excelentes precios.

Así se podrá deleitar con los siguientes platos típicos:

☑️Humita a la olla. Molienda de choclo amarillo fresco rallado, con un sofrito de cebolla y pimiento colorado, con albahaca fresca y rellena con queso cremoso. Receta exclusiva de Daniela Negrette. $4500.

☑️Escalope de Merluza. Acompañado de puré de papas, una combinación saludable y sabrosa. $4500

Asimismo se podrá disfrutar de la mas variada carta y pastelería de autor.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Se complicó el pago de los adicionales prometidos la semana pasada y también demorarán el bono

Otra marcha y contramarcha del gobierno. Anunció adicionales y ajuste por inflación para los haberes, pero Anses anunció ahora que no vendrán en la fecha del calendario de pagos.