La feria reunió a chefs, cocineros, productores regionales, artesanos y emprendedores, quienes ofrecieron una amplia variedad de productos y propuestas que reflejan la riqueza cultural de nuestra región. Además, se llevaron a cabo actividades para toda la familia, clases de cocina en vivo y espectáculos artísticos.
Uno de los momentos más destacados fue la Master Class del Chef Sergio Cook, un verdadero espectáculo culinario que permitió al público aprender, disfrutar y sorprenderse con su talento y pasión por los sabores tradicionales. También se brindaron propuestas inclusivas como la receta sin TACC a cargo de la Profesora Avila Marisa, representante del Centro de Animación Sociocultural, y una demostración de cómo hacer tabletas, realizada por Nicolasa Francisca Brizuela, que acercó saberes tradicionales a toda la comunidad.
La jornada estuvo acompañada de un destacado show artístico con la participación de los músicos Bili Lima, Ale y Facu Soria, y la presentación especial de la Academia Rebelión de Los Llanos, que aportó danza, color y tradición a esta celebración.
El intendente Dr. Juan Urbano destacó que «este tipo de espacios fortalecen nuestras raíces y acompañan el crecimiento de nuestros emprendedores y artistas locales»
«Agradecemos profundamente a cada uno de los participantes y asistentes por ser parte del crecimiento de esta feria, que año tras año continúa superando expectativas y fortaleciendo nuestras tradiciones», finalizó.


