FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php
                LINE: 19

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , , ,

Se le escapó en el final! Defensores tenía todo para ganarlo y perdió contra Racing (Córdoba)

Parecía que el Defe se traía tres puntos de oro de su paso por Córdoba, pero sobre el final se quedó con las manos vacías. Iba ganando 1-0 y en el minuto 43, Racing lo empató; el conjunto riojano no pudo soportar el golpe y en el último suspiro (47′), el albiceleste volvió a marcar.

Read Time:3 Minute, 44 Second

Defensores de la Boca estuvo muy cerca de lograr un hazaña en Córdoba. Pero se descuidó en el final y se quedó con las manos vacías al perder por 2 a 1 ante el puntero Racing, en el partido correspondiente a la décima fecha de la Zona 6 en el Torneo Argentino B.
El equipo riojano hizo un planteo muy eficaz e inteligente, porque en el primer tiempo se defendió bien y aguantó las embestidas de la “Academia”. En el segundo tiempo, Defensores se animó un poco más y se puso en ventaja, pero en el final se descuidó y Racing, que se fue con todo al ataque, encontró dos goles en cinco minutos, que le permitieron dar vuelta la historia y sumar un nuevo triunfo que le permite afirmarse en lo más alto de las posiciones.

El partido
Pese a poblar el mediocampo con cinco volantes, Defensores de la Boca no pudo ganar la pelota en el mediocampo y fue Racing quien tuvo el dominio de las acciones. Así generó varias situaciones de gol, pero no las supo capitalizar por impericia de sus delanteros, pero sobretodo por la buena actuación de Matildo Santellán, que se transformó en la figura del partido.
El segundo tiempo comenzó con una temática muy parecida, y en el arranque José Laurito salvó en la línea tras un remate de Federico Inestal, en una clara para el local, que luego se lo perdió con un cabezazo de Cassino por arriba del travesaño.
Pero de a poco, Defensores se animó y comenzó a atacar de contra. En la más clara, el arquero Silva salvó por dos veces ante Ariel Guevara, luego de una gran corrida de Núñez.
El ingreso de Julio Agüero le dio más movilidad en ataque a “Defe” y a los 33 tuvo su premio, porque un gran remate de Ricardo Granillo le permitió ponerse en ventaja.
El equipo riojano aguantó bien las embestidas de un rival desesperado por empatar y hasta tuvo chances de aumentar la ventaja. Sin embargo, en el final se vino todo abajo, porque Lucas Trejo igualó a los 43 con un cabezazo y en el segundo minuto del tiempo de descuento, Rodrigo Pavón la clavó en el ángulo y le dio la victoria a la “Academia”.

Síntesis
Racing de Córdoba 2
Defensores de la Boca 1
Cancha: Estadio Miguel Sancho
Árbitro: Darío Españón (Bell Ville)
Formaciones
Racing de Córdoba: Martín Silva; Javier León, Lucas Trejo, Leandro Beterete y Gustavo Canto; Federico García (Sebastián Vezzani), José Díaz, Pablo López y Federico Inestal (Rodrigo Pavón); Nicolás Arguello (Cristian Ruiz) y Esteban Cassino. DT: Carlos Moyano – Francisco Sosa.
Defensores de la Boca: Matildo Santellán; Carlos Alaniz, Cristian Moyano, José Laurito y Víctor López; Claudio Núñez, Jorge Paredes, Ariel Guevara (Julio Agüero), Wilson Lucero y Jonathan Gaitán (Miguel Mercado); Ricardo Granillo. DT: Gabriel Brizuela.
Goles: ST: 33´ R.Granillo (D), 43´L.Trejo (R) y 47´ R.Pavón (R)
Tarjetas: Amarillas: F. García, G. Canto (R). Rojas: L.Beterete (R).

Sarmiento y Las Palmas no pudieron ganar

En el partido adelantado que se jugó el sábado, Sarmiento de Leones cayó por 3 a 1 ante Argentino Peñarol 1. Para el local, que volvió a ganar después de siete partidos, los goles fueron anotados por César Algarbe, José Sánchez y Facundo Martínez. El único gol de Sarmiento lo anotó Matías Giammalva.
Sportivo Las Palmas igualó 2 a 2 con General Paz Juniors, a pesar que estuvo al frente del marcador en dos ocasiones.
Primero se puso al frente con el tanto de Gustavo Gotti (goleador del grupo con 7 tantos), pero luego Paz Juniors lo empató por intermedio de Nicolás López. Ya en tiempo de descuento, Las Palmas se pudo otra vez arriba del marcador con el gol de Leandro Bessone, pero en el segundo minuto del tiempo adicionado, Cristian Jeandet estableció el agónico empate.
En el marco del clásico del clásico de Morteros, Tiro Federal y 9 de Julio repartieron puntos ya que igualaron 0 a 0. De esta manera, Tiro sumó su tercer partido sin ganar, mientras que “Nueve” empató su segundo encuentro consecutivo, ya que venía de igualar sin goles ante Peñarol.