FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php
                LINE: 19

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , ,

Torneo Federal A: Andino y Tesorieri consiguieron sendos empates en la cuarta fecha

Andino obtuvo un importante en empate en San Juan, al igualar 1-1 con el local Villa Krause. En el estadio de vargas Tesho empató ante Juventud de San Luis 0 a 0. Vale recordar que los equipos riojanos todavía no conocen la victoria en el Torneo y se ubican en el fondo de la Tabla. Andino acumula tres empates consecutivos.

Read Time:5 Minute, 51 Second

Por la cuarta fecha de la zona 2 del torneo federal A de Fútbol los equipos riojanos no pudieron ganar Andino empato 1 a 1 con Unión de Villa Krause y en el Estadio de Vargas «Tesho» igualó 0 a 0 con juventud de San Luis.

Un primer tiempo que fue intenso en cada sector del campo de juego, en andino el arquero Sánchez fue figura cada vez que tuvo que ser exigido por los delanteros del local, en tanto Ricardo Granillo tuvo un buen primer tiempo imparable para los defensores de Unión, Luna no lo dejo jugar a Brizuela, y Soplan fue una fija para el enganche Alfredo Molina no pudo desplegar su juego vistoso, e l cero a cero estuvo bien al cabo de los primero 45 minutos.

En el segundo tiempo los técnicos realizaron los cambios para buscar las alternativas en el campo de juego, a los 18 minutos hubo falta sobre Hernan Pereyra y de ese tiro libre vino la apertura del marcador gano Cristian Francisco y de cabeza puso el 1 a 0.

Luego se vino el local sin ideas con pelotazos frontales que fueron devueltos por los defensores, hasta que llego el minuto 44 un desborde de Ariel sanchez el centro atrás y el goleador Sacripantti no perdono.

El empate es injusto porque andino fue mucho mas que Unión.

Estadio Bicentenario de San Juan

Arbitro: Diego Ceballos

Formaciones:

Unión de Villa Krause: R. Abadie, P.Rudicce, M. Martínez, E. González, L. Nataliccio, N. Olivari, A. Molina, A. Brizuela, G. Pereyra, L. Sacripanti. D.T. Marcelo Laciar

Andino Sport Club: J. Sánchez, M. Luna, C. Francisco, N. Biela, J. Sanagua, D. Soplan, J. Luna, M. Vallejo, M. Vallejo, R. Granillo, N. Oro D.T. Diego Baigorri

TESORIERI EMPATÓ DE LOCAL

Tras jugar un muy buen primer tiempo, el elenco “Pistolero” terminó igualando cero a cero ante el representativo de San Luis, por la cuarta fecha de la Zona 2. El cotejo disputado en Vargas, tuvo un claro dominador en cada etapa.

El equipo riojano empató como local ante Juventud Unida de San Luis por cero a cero, en el encuentro válido por una nueva fecha de la Zona 2 del certamen nacional. En el desarrollo, fue un tiempo para cada uno.
El Américo Tesorieri desaporovechó una enorme chance de sumar su primer triunfo en la tercera categoría nacional, donde participa por la Zona 2, ya que salió conociendo esa necesidad y claramente fue superior a su rival en la etapa inicial.
En ese capitulo del juego, Tesorieri mostró su mejor desempeño de lo que va en esta campaña, apostando siempre a avanzar contra el arco rival. Contó con al colaboración clave del viento, que lo tuvo a favor y también jugó un papel preponderante en el desarrollo.
Con una actitud claramente distinta a lo demostrado en fechas anteriores, los dirigidos por Diego Leiva insistieron ofensivamente y contaron con varias chances, a tal punto que dejaron en ridiculo a los dos marcadores de punta Mauro Aguirre y el haitiano Judelin Aveska.
Pero todo lo que concretaron en juego vistoso, Tesorieri no pudo capitalizarlo en el marcador, ya que no concretó las ocasiones de peligro que tuvo frente al arco defendido por Diego Aguiar.
En una de las primeras claras, Renzo Díaz no pudo rematar con potencia, frente al portero visitante. Después fue el chileciteño Claudio Nuñez, el que tuvo varias pero no definió de la mejor manera y antes del final del primer tiempo, Lucas Ceballos también tuvo un remate que terminó tapando el guardametas puntano.
En el complemento, el viento jugó en contra de Tesorieri y lo entendió muy bien el cuerpo técnico visitante, que inteligentemente mandó a sus dirigidos a jugar más adelantados en el terreno, buscando profundizar las llegadas sobre el arco defendido por el ingresado Santiago Medina, que debió reemplazar a Alejandro Corzo.
De esa manera, el juego cambió y el equipo visitante fue el que comandó las acciones, creando situaciones para que sus delanteros y también mediocampistas pudieran definir, aunque también no lograron su cometido y así el resultado final estableció la repartija de puntos.
Los hermanos Diego y Fabio Gïmenez tuvieron varias ocasiones, también contó con un par Francisco Molina y Emmanuel Urresti, pero no optaron por la mejor definición, dandole la posiblidad al portero suplente del “Pistolero” de erigirse como clave, ayudado por un toque de suerte para mantener en cero su valla.
Tesorieri contó con algunas situaciones, que derivaron de la velocidad ofensiva y la impronta que le impusieron a la contra, tanto Lucas Ceballos como Claudio Nuñez, contando con la colaboración de Brian Zarate.
No obstante, el resultado no se modificó, fue cero a cero el marcador final y los dos equipos, debieron contentarse con sumar un punto, que los invita a mejorar la definición para los próximos compromisos por este certamen.
De esa manera, el equipo riojano se quedó con el sabor amargo por no haber concretado alguna de las situaciones que generó en la primera etapa, pero defensivamente dejó muestras de haber mejorado.

Síntesis del Partido
Américo Tesorieri de La Rioja 0
Juventud Unida de San Luis 0
Estadio: Carlos Augusto Mercado Luna
Árbitro: Alejandro Arco – Mendoza – (Regular)
Tesorieri: Alejandro Corzo (Santiago Medina); Renzo Díaz, Maximiliano Avalos, Cristian Moyano, José Quinteros; Brian Zarate, Claudio Molina (Diego VegaLeonardo Sánchez, Jonathan Ruarte (Darío Ceballos); Lucas Ceballos, Claudio Nuñez. DT: Diego Leiva.
Juventud Unida: Diego Aguiar; Judelin Aveska (Marcos Cabrera), Gabriel Ojeda, Juan Pablo Rezzonico, Mauro Aguirre; Fabio Gímenez, Erick Chmil, Francisco Molina (Patricio Landa), Emmanuel Arresti; Williams Peralta (Iván Agudiak), Diego Gímenez. DT: Darío Tempesta.
Goles: No Hubo.
Tarjetas Amarillas: José Quinteros (T), Claudio Molina (T), MAuro Aguirre (JU), Judelin Aveska (JU), Erick Chmil (JU), Williams Peralta (JU), Iván Agudiak (JU).
Tarjetas Rojas: No hubo.

La figura: Claudio Núñez
El delantero chileciteño fue de lo mejor que mostró Tesorieri, junto a Lucas Ceballos.
Desequilibró en cada oportunidad que tuvo, aprovechando la velocidad que lo caracteriza. Solo le faltó convertir el gol.

Estudiantes goleó a Maipú y se prendió en la cima de la tabla
Luego de los encuentros disputados ayer en la cuarta fecha de la Zona 2, son cuatro los líderes de la tabla de posiciones.
Como local, en San Luis, Estudiantes obtuvo una goleada que le permite soñar con ser protagonista en el certamen, tras derrotar por cuatro a cero a Deportivo Maipú de Mendoza.
El triunfo para el equipo puntano se concretó gracias a tres conquistas de Sergio Viturro y la restante fue de Juan Moreira Aldana. El equipo mendocino terminó con diez hombres, por la expulsión de Víctor Benítez.
En tanto, que en Mendoza, en el otro cotejo de la fecha, Gimnasia y Esgríma superó por dos a uno a San Lorenzo de Alem de Catamarca.
El triunfo mendocino llegó merced a las conquistas de Martín Prost en el inicio del cotejo. Después descontó David Romero para el conjunto catamarqueño.
De esta manera, el “Lobo” de Mendoza también se subió a la primera ubicación de la Zona 2, con siete unidades. Mientras, que San Lorenzo quedó con cuatro. //