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«Si a la caída de reservas le sumamos la quita de subsidios y el aumento de luz, no hay manera de subsistir»

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Aldo Azzarelli, dialogó con #DespiertaProvincia acerca de la complicada situación del sector. “Por un lado se nos caen las reservas por la situación económica que se vive, y por el otro se bajan subsidios; entonces no hay manera de que se pueda subsistir, es una situación muy complicada”, explicó.

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Redacción de RiojaLibre

“Hay una gran preocupación en el sector. En lo inmediato estamos viendo qué hacer con las fechas que se nos están cayendo, en Córdoba hay un 42% de reservas caídas, en La Rioja hay un 50% de caída. Esto nos preoucupa muchísimo, y se suma a los anuncios del Presidente de anoche”, remarcó Azarelli.

Y continuó: “La desregulación de la economía del turismo apunta a una oferta y demanda, sin subsidiar absolutamente nada. Cómo hace un hotel en el medio de San Blas de los Sauces para sobrevivir sin subsidios”.

“Por un lado se nos caen las reservas por la situación económica que se vive, y por el otro se bajan subsidios; entonces no hay manera de que se pueda subsistir, es una situación muy complicada”

“A eso hay que sumarle que se nos aumenta la luz, el gas, todos los servicios. Tenemos todos en contra. Nosotros pensamos que iba a ser una temporada muy buena por el dólar y todo eso, pero vemos que pasa lo contrario, cuando hay ajuste la familia una de las primeras cosas que sacrifica es el viaje de vacaciones”, señaló.

“En esta Argentina donde es difícil comer, llegar a fin de mes, ni hablar de irse de vacaciones”

Las frases más importantes de ALDO AZARELLI – PTE. FEHGRA en #DespiertaProvincia:

  • «Hay una gran preocupación en el sector, en lo inmediato estamos viendo qué hacer con las fechas que se nos están cayendo, en Córdoba hay un 42% de reservas caídas, en La Rioja hay un 50% de caída»
  • «Esto nos preoucupa muchísimo, y se suma a los anuncios del Presidente de anoche, la desregulación de la economía del turismo apunta a una oferta y demanda, sin subsidiar absolutamente nada»
  • «Cómo hace un Hotel en el medio de San Blas de los Sauces para sobrevivir sin subsidios»
  • «Por un lado se nos caen las reservas por la situación económica que se vive, y por el otro se bajan subsidios; entonces no hay manera de que se pueda subsistir, es una situación muy complicada»
  • «A eso hay que sumarle que se nos aumenta la luz, el gas, todos los servicios; tenemos todos en contra»
  • «Nosotros pensamos que iba a ser una temporada muy buena por el Dólar y todo eso, pero vemos que pasa lo contrario, cuando hay ajuste la familia una de las primeras cosas que sacrifica es el viaje de vacaciones»
  • «En esta Argentina donde es difícil comer, llegar a fin de mes, ni hablar de irse de vacaciones»ee
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