FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , ,

San Vicente venció a Estudiantes y acumula cuatro partidos sin derrotas

En el encuentro que ayer se disputó en el estadio Mercado Luna, San Vicente derrotó por 3 a 1 a Estudiantes, para de este modo ratificar su levantada, ya que sumó su segundo triunfo consecutivo y ya acumula cuatro partidos sin derrotas. Todos los datos en esta nota!

Read Time:59 Second

El partido comenzó adverso para el “Cuervo”, ya que Estudiantes se puso en ventaja a los trece minutos de la etapa inicial, a partir de un tiro libre que Roberto “Negri” Gaitán envió al fondo de la red.
Sin embargo ,rápidamente San Vicente logró la igualdad, ya que a los 26´Agustín Ugarte definió bien en un mano a mano ante el arquero Toledo y colocó el uno a uno.
Con este resultado terminó la primera etapa, donde el nivel de juego fue parejo y por lo tanto el resultado estuvo a la altura de las circunstancias.
En el complemento, el “Cuervo” comenzó mejor y en pocos minutos logró inclinar el resultado a su favor.
A los 14´logró la ventaja parcial con un gol de Gonzalo Toledo y cuatro minutos después, amplió la ventaja desde el punto del penal. Enzo Ochoa se hizo cargo de la ejecución y no falló, para darle más tranquilidad al “Albinegro”.
En el tramo final, el partido se hizo muy trabado y peleado, con numerosas infracciones que enfriaron el trámite del partido y favorecieron a San Vicente, que logró mantener la diferencia sin demasiados sobresaltos y así cerró un importante triunfo.