FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , ,

Gana, gusta y golea!!! Rioja Juniors venció a Riojano 4-1 y recuperó la punta

Superó a Riojano por 4 a 1, en el estadio de Vargas, con un juego vistoso y así volvió a la cima del Torneo de Primera. El conjunto “auriazul” salió al terreno decidido a llevarse los tres puntos y con la pelota intentó demostrarlo dentro del campo de juego. El conjunto dirigido por Daniel Paz se adueñó del mediocampo.

Read Time:1 Minute, 26 Second

A los 8’ minutos, tras un centro desde el sector derecho, sin marcas y de frente a la portería, apareció Jonathan Tanquía para cabecear y poner en ventaja al conjunto “xeneize”.
Riojano sintió el golpe e intentó manejar la pelota por intermedio de Darío Díaz, pero no encontró compañía y su rival conseguía acercarse a la valla de Augusto Valenzuela con demasiada rapidez.
En otro ataque por el sector medio y de frente al arco, tomó la pelota Franco Pellicer, que sacó un potente remate que dejo sin chances al portero, que tuvo que buscarla adentro.
Luego del segundo tanto, el equipo dirigido por Paz trató de cuidar el resultado, con la posesión del balón, pero sin descuidar en ataque y contó con algunas otras llegadas.
Más tarde, Miguel González remató y su disparo rebotó en la mano de un defensa que fue observado por el asistente Santiago Romero, que informó al árbitro Barrios, que determinó la pena máxima. La ejecución estuvo a cargo de Andrés Córdoba, que con una buena definición puso el tres a cero.
El segundo tiempo, prácticamente estuvo de más, los dos equipos se prestaron la pelota, Riojano intentó con más ganas que ideas, y Rioja contó con chances para ampliar la ventaja, pero recién sobre el final, se vivieron mayores emociones.
A falta de diez minutos para el final, el “rojo” descontó por intermedio de Ramón Díaz. Tras una habilitación de Jonathan Varas y cuando parecía que podría conseguir ponerse a tiro en el marcador con una excelente contra Rioja liquidó el pleito.
Un preciso pase de Tanquía, dejó de frente al portero, al ingresado Agustín Soria que definió por encima del portero para poner las cifras definitivas en el encuentro.