FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php
                LINE: 19

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , ,

Gana, gusta y Golea!!! Rioja Juniors venció a Banco Rioja 2-0 y lleva seis al hilo

Rioja Juniors, el líder invicto del fútbol local, dio otro paso en firme, en su estadio le ganó claramente a Banco Rioja por 2 a 0, con dos cabezazos en el primer tiempo del goleador Andrés Córdoba y encadenó así su sexto triunfo consecutivo.

Read Time:2 Minute, 35 Second

En el polideportivo de Rioja Juniors, el local aprovechó con un gran dominio en todo el partido y despachó en el primer tiempo a un inexpresivo conjunto de Banco Rioja, que lejos estuvo de su mejor versión,

Dos goles, del goleador Andrés Córdoba, ambos ganando de arriba en el área rival, le dieron forma al triunfo que lo mantiene con puntaje ideal y líder, cuatro puntos por encima de su escolta Defensores de la Boca.

Rioja hizo un trabajo, si se quiere de mayor a menor en los noventa minutos. Tuvo un enorme juego en todas las líneas, con un claro dominio en la etapa inicial.

A los 13´, Pellicer dentro del área remató por arriba, tras recibir el pase de Tanquía. Así fue Rioja por más, siguió jugando en campo rival y a los 23´, tiro libre ejecutado por Vallejos, para el primer cabezazo de Andrés Córdoba al fondo de la red.

El equipo dirigido por Daniel Paz, generó varias oportunidades de peligro, Pellicer, después González y un disparo desde lejos de Oros, que el balón dio en el travesaño.

A los 40´, otra vez Rioja tuvo un tiro libre por derecha y lo aprovechó, para el 2-0. El centro fue de Lucas Luna y nuevamente dentro del área con un gran anticipo de cabeza, Córdoba marcó la segunda conquista.

Al final de la primera etapa, la única llegada del equipo “bancario” fue sólo un remate de González, cerca del palo.

El segundo tiempo, Rioja siguió con el dominio y al comienzo, no pudieron aumentar, Pellicer y Córdoba. A los 60´ Banco Rioja reclamó una mano de Vallejos y el árbitro dejó seguir la jugada.

La única llegada del equipo “bancario” fue un remate de González, cerca del palo. A los 78´, Guzmán de Banco Rioja, de tiro libre, remató, y el balón fue rechazado al córner por Cristian Reyes.

En la parte final, Rioja con los tres cambios realizados, tuvo más chances para convertir, pero fallaron a la hora de definir, Enzo Garay Britos, Molina y Tanquía. Rioja sigue por la buena senda de los triunfos y ya se palpita el clásico ante Defensores. Por el vestuario de Banco Rioja trascendió que sería el último partido del entrenador Cristian Agüero.

–SÍNTESIS—
Cancha: Club Rioja Jrs

Rioja Juniors………..2
Banco Rioja…………0

Árbitro: Aníbal Quinteros (bien)

RIOJA JRS: C. Reyes, M. Alaníz, M. Luna, A. Vallejos y D. Díaz; L. Luna (G. Saquilan), N. Oros, J. Tanquía y M. González (E. Garay Britos); F. Pellicer (M. Molina) y A. Córdoba DT: D. Paz

BANCO RIOJA: B. Carrizo, F. Gigena, P. Fuentes, F. Vargas y F. Molina; J. Chavero, F. Córdoba, A. Paredes y R. Guzmán; J. Agüero y E. González DT: C. Agüero

Goles: 23` y 40` Andrés Córdoba (Rioja Jrs).
Incidencia-expulsado: ST-Pablo Fuentes (BR).

-o-
PRÓXIMA FECHA: Alas Argentinas vs. Estudiantes; San Lorenzo vs. Vélez Sársfield; San Román vs. Unión; Riojano vs. Independencia de Patquía; San Martín vs. Alianza de Sanagasta; Defensores de la Boca vs. Rioja Juniors; Banco Rioja vs. San Francisco; Racing vs. Tesorieri; y San Vicente vs. Independiente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Un empate que no le sirve a ninguno de los Dos: Tesorieri 1 - San Lorenzo 1

En la agonía del partido cuando Tesorieri se aferraba a un triunfo por el que había hecho pocos méritos, San Lorenzo mediante la vía de un penal llegó a la merecida igualdad, Jorge Paredes puso en ganancia a los “pistoleros” y Diego Avila lo empató.