FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , , ,

El Gol de Pereyra Díaz fue trascendental

El futbolista riojano marcó el gol del empate definitivo de Lanús con Newell’s, lo que permitió que San Lorenzo no tenga que jugar un partido desempate con los rosarinos. Mirá el video del Gol de Pereyra Díaz, que cada día se consolida más como un delantero de peso en el Fútbol Argentino.

Read Time:1 Minute, 19 Second

Newell`s Old Boys y Lanús empataron 2-2 en un entretenido encuentro jugado en la calurosa tarde del estadio Coloso Bielsa del parque Independencia de esta ciudad y le sirvieron en bandeja el campeonato a San Lorenzo, que se consagró con su igualdad sin goles como visitante de Vélez, en la última fecha del apasionante y mediocre Torneo Inicial.

Lanús mereció ganarlo porque jugó mejor, pero Newell`s también tuvo las suyas en un partido tan entretenido como emotivo, entre dos equipos que terminaron empatando para que San Lorenzo festejara el campeonato.

Pablo Pérez abrió el marcador a los siete minutos del complemento para la Lepra, pero dos minutos más tarde llegó el empate parcial de Paolo Goltz. Los de Berti volvieron a estar al frente con una conquista de Carlos Izquierdoz en contra a los 21, mientras que el ingresado Pereyra Díaz sentenció el resultado a los 28.

SAN LORENZO FESTEJARÁ CON EL PAPA

San Lorenzo está de festejo. Ganó el Torneo Inicial y lo quiere celebrar a lo grande. Por eso, irá a visitar a uno de sus hinchas más famosos. El presidente Matías Lammens confirmó tras la conquista en Liniers que viajará con parte del plantel al Vaticano para vivir la reciente alegría con el Papa Francisco. También irá el vice Marcelo Tinelli.

Jorge Bergoglio estará celebrando el martes también su cumpleaños número 77. El Papa es fanático del Ciclón y siempre recuerda sus tardes en que desde su barrio de Flores iba al Viejo Gasómetro a ver a su ídolo René Pontoni.