FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php
                LINE: 19

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: ,

Ni el viento ayudó a Tesorieri a lograr su primera victoria: cayó ante Unión de San Juan

En el estadio de Vargas, Unión de Villa Krause de San Juan le ganó por 1 a 0 a Américo Tesorieri con gol de penal de Lisandro Sacripantti a los 6 minutos del segundo tiempo, el pistolero sigue último en la tabla de posiciones, el fuerte viento no permitió a los dos conjuntos jugar bien.

Read Time:1 Minute, 15 Second

El estadio de Vargas fue testigo de otra derrota del pistolero ante Unión por 1 a 0, los sanjuaninos se llevaron tres puntos muy valiosos con el gol de penal marcado por su goleador Lisandro Sacripanti a los 6 minutos del segundo tiempo.

Torneo Federal A

Tesho no pudo ganar en el inicio de los partidos de vuelta de la zona 2, luego del gol busco por todos lados inquietar al seguro Abadie una de la figuras de Unión, gano por la bandas y los centros no fueron precisos para los delanteros que llegaban al área.

Leonardo Sánchez se fue expulsado en el local luego de una fuerte falta sobre Ariel Sánchez, con un hombre de mas Unión no pudo crecer en el terreno, en una pelota que recupero Zarate le gano la posición a Natalichio y este lo tuvo que bajar y el árbitro lo expulso por doble amarilla.

En los últimos minutos fue más corazón que futbol entre los dos equipos, uno por sacar todo y el otro por tratar de buscar la igualdad que no pudo ser.

Síntesis

Estadio Carlos Augusto Mercado Luna

Arbitro: Guillermo González Regular

Formaciones:

Américo Tesorieri: A. Corzo, M. Avalos, J. Zayago, R. Díaz, D. Ceballos, C. Moyano, C. Nuñez, F. Moreno, L. Sánchez, B. Zarate, J. Ruarte D.T. Diego Leiva

Unión de Villa Krause: R. Abadie, A. Aciar, M. Martinez, E. Gonzalez, L. Natalichio, M.Martinez, L. Sacripanti, E. Decimo, F. Acevedo, H. Muñoz, A. Sánchez. D.T. Marcelo Aciar