FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , , ,

Negri Gaitán fue imparable y Estudiantes apabulló a Alianza de Sanagasta 6-1

Por la segunda fecha del torneo local, Estudiantes obtuvo la primera victoria, y por goleada. Fue 6 a 1 sobre Alianza de Sanagasta, la figura del partido resultó el talentoso y experimentado Roberto “Negri” Gaitán, autor de 4 goles, también convirtió otros dos Juan Pazos.

Read Time:1 Minute, 54 Second

El equipo “pincha” que dirige Carlos Capurso, superó claramente a Alianza de Sanagasta, como en el tenis, fue un “set” de 6/1, con una gran producción en el segundo tiempo. Estudiantes logró los primero tres puntos y también quiere ser protagonista del campeonato oficial.

Le tomó al “Expreso” apenas 9 minutos sacar ventaja, con la serena definición dentro del área del “Negri” Gaitán, tras recibir el pase de Matías Morales, que realizó un gran jugada por derecha.

El equipo de Sanagasta, fue en busca del empate y manejó el balón en el medio campo, generando peligro en ataque, que no supieron definir los delanteros.

A los 29´, Estudiantes, casi sin proponerse, llegó al segundo festejo, por la conquista del capitán Juan Pazos, gracias al rebote que dio el arquero Narváez, tras el remate de Marcos Herrera.

En el comienzo del segundo tiempo, Alianza logró descontar, por intermedio de Sebastián Marques, que definió ante la salida del portero Vega.

Alianza creció con esa conquista, y fue por más, inclusive generó alguna situación que lo puso a tiro del empate, pero se descuido en la línea defensiva y el “pincha”, armó bien la contra, para marcar mas goles.

A los 64´, en una gran jugada colectiva, Estudiantes llegó al cuarto tanto, Gaitán jugó para Morales, que de tacó habilito a Pablo Aguirre, éste vio otra vez a Juan Pazos y dentro del área, remató para el 4-1.

En el final, Estudiantes ya con mucho más espacio y paciencia para mover la pelota, con el volante Roberto Gaitán como su organizador y estratega marcó dos goles más, para redondear el gran triunfo.

–SÍNTESIS–
Cancha: Pedro C. Alem

Estudiantes……..…..6
Alianza……….………1

Daniel Mercado (bien)

ESTUDIANTES: M. Vega, F. Quiroga, M. Flores, M. Páez y R. Balmaceda; F. Romero, M. Herrera (P. Aguirre), E. Torres (R. Palacios) y R. Gaitán; M. Morales (I. Juárez) y J. Pazos DT: C. Capurso

ALIANZA: H. Narváez, G. Fuentes, F. Narvayez, M. Herrera (J. Anchava) y M. Apaza (L. Díaz); G. Nieto (A. Barrionuevo), E. Fuentes, J. Díaz y S. Marques; J. Romero y G. Anchava DT: J. Vázquez

Goles: 9´, 79´ 85 y 86´ Roberto Gaitán (Estudiantes); 60´ Sebastián Márques (Alianza); 29´ y 64´ Juan Pazos (Estudiantes).
Incidencia-expulsado: Julio Cesar Vázquez-DT (Alianza)