Aparecen: ,

Matías Bichara y Keiver Marcano fueron los goleadores del Eterno

Riachuelo se impuso ante Gimnasia de Comodoro por 100 a 93 en el Superdomo de La Rioja y acumula su segunda victoria en fila. Matías Bichara y Keiver Marcano fueron los goleadores del Eterno, ambos con 17 puntos, mientras que Marcos Chacón Tirado y Ramiro Stheli fueron los máximos anotadores del juego con 24 puntos cada uno para Gimnasia.

Read Time:46 Second

En el inicio del juego, Gimnasia ganó el cuarto inicial por 27 a 22 y luego el trámite fue súper parejo: en el segundo periodo hubo empate con 21 tantos para cada lado, pero la visita se fue al descanso arriba por 48 a 43.

En el segundo tiempo, Riachuelo remontó el duelo y pasó al frente con un parcial 9 a 0 al promediar el tercer cuarto (67 a 58) con buenas anotaciones de Matías Bichara, Lautaro Velázquez y Valentín Farías. Finalmente, el equipo dirigido por Pablo Pereyro se llevó el capítulo por 32 a 21.

En los últimos diez minutos de juego, el encuentro se tornó reñido nuevamente, pero el local lo cerró mejor y se quedó con el triunfo.

Este resultado le otorga al Eterno un récord 5-3. Su próximo salto a la cancha será el sábado 25 de noviembre cuando reciba a Argentino de Junín.

Informe: Prensa Riachuelo.