Aparecen: , , ,

Las Barras de ambos equipos refrotaron una vieja disputa

Por primera vez en un partido disputado en La Rioja por Copa Argentina, se pudieron observar incidentes en las tribunas. El mismísimo Jefe de Policía Alberto Castillo se puso al frente del operativo, enfrentando a los hinchas de Chacarita para que mermen los disturbios. El partido estuvo demorado, pero pudo continuar cuando los incidentes fueron controlados. Una gran prueba superada para el operativo de seguridad riojano.

Read Time:4 Minute, 22 Second

Talleres se impuso por 2 a 0 con goles de Ramón Sosa Acosta y Nahuel Lautaro Bustos.
58′ 2T: Tarjeta amarilla para Luciano Giménez Alanda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luciano Giménez Alanda. Chacarita tiene 4 jugadores amonestados.

52′ 2T: Otra vez se salvó Talleres

Tras un córner desde la izquierda, Luciano Giménez ganó de cabeza, Alan Aguerre la llegó a desviar con lo justo y la pelota se estrelló en el travesaño. Luego, en offside, Federico Rasic erró un gol increíble.

52′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Ramón Sosa, entra Christian Oliva.

52′ 2T: Cambio en Chacarita

Sale Luciano Perdomo, entra Luciano Giménez.

46′ 2T: Tarjeta amarilla para Tobías Fernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tobías Fernández. Chacarita tiene 3 jugadores amonestados.

44′ 2T: Se reanudó el encuentro entre Talleres y Chacarita

Luego 17 minutos de interrupción, el encuentro se reanudó. Talleres le gana 2-0 a Chacarita.

El árbitro les anunció a los capitanes que se reanuda

Andrés Gariano llamó a los capitaness de ambos equipos y les comunicó que el partido seguirá. «¿Tan importante ta parece continuar el partido? ¿Estamos esperando que alguien muera? Si no hay garantías hay que suspenderlo», aseguró Alan Aguerre.

Andrés Gariano analiza suspender el partido

El árbitro del encuentro aseguró que, si la seguridad no le da las garantías, el encuentro será suspendido.

La hinchada de Talleres también generó disturbios

Con el partido detenido por los incidentes en la tribuna de Chacarita, también comenzaron a verse enfrentamientos entre los hinchas de Talleres y la policía.

27′ 2T: Incidentes en la tribuna de Chacarita

Andrés Gariano tuvo que detener el partido porque la parcialidad de Chacarita comenzó a provocar disturbios. Primero arrojaron bengalas al campo de juego y luego comenzaron a enfrentarse con la policía.

26′ 2T: Cambio en Chacarita

Sale Nicolás Gómez, entra Álvaro Cuello.

21′ 2T: Córner para Chacarita

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Chacarita. El encargado de tirarlo es Ricardo Darío Blanco.

15′ 2T: Talleres tuvo el tercero

Ramón Sosa quedó solo dentro del área mano a mano con Federico Losas pero no definió bien y el arquero evitó el gol de Talleres.

Talleres vs. Chacarita: el remate de Ramón Sosa13′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Francisco Pizzini, entra Gastón Benavídez.

13′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Rodrigo Garro, entra Valentín Depietri.

10′ 2T: Cambio en Chacarita

Sale Gianluca Pugliese, entra Matías Rodríguez.

Sale Kevin Fernández, entra Enzo Hoyos.

10′ 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Mathías Fernández Argüello

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Mathías Fernández Argüello. Chacarita tiene 2 jugadores amonestados.

7′ 2T: Tarjeta amarilla para Andrés Zanini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Zanini. Chacarita tiene un jugador amonestado.

2′ 2T: Córner para Chacarita

0′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Nahuel Bustos, entra David Romero.

Comenzó el segundo tiempo entre Talleres y Chacarita

Talleres le gana a Chacarita por 2 a 0 con goles de Ramón Sosa Acosta y Nahuel Lautaro Bustos.

Terminó el primer tiempo entre Talleres y Chacarita

44′ 1T: Chacarita tuvo el descuento

Luciano Perdomo agarró la pelota en el borde del área, metió una gambeta y sacó un potente remate que se estrelló en el travesaño. Sigue arriba Talleres 2-0.

37′ 1T: Partido detenido… ¡porque se metió un perro!

Talleres tenía un tiro libre a favor pero el duelo se demoró cerca de dos minutos por un invasor inesperado: un perrito ingresó corriendo al campo de juego.

34′ 1T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

33′ 1T: Córner para Talleres

29′ 1T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Ramón Sosa Acosta.

23′ 1T: Cambio en Talleres

Sale Lucas Suárez, entra Tomás Palacios.

22′ 1T: Córner para Chacarita

15′ 1T: ¡Gol de Talleres! Nahuel Bustos marcó el 2-0 sobre Chacarita

Nahuel Bustos fue a buscar un bochazo largo a la espalda de la defensa de Chacartia, la peleó, la ganó, enfrentó a Federico Losas y la picó con una definición exquisita para estirar la ventaja.

5′ 1T: ¡Gol de Talleres! Ramón Sosa marcó el 1-0 sobre Chacarita

Luego de un buen desborde de Alan Franco y un centro al área que desvió Federico Losas, Ramón Sosa apareció para empujarla y abrir el marcador.