https://riojalibre.com.ar/wp-content/uploads/2015/03/6d4f9be9bbf8e6f07458f60414b62a53.jpg isn't a valid image

  FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/img-resizer.php
  LINE: 553

    FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/header.php
    LINE: 45

      FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template.php
      LINE: 723

        FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template.php
        LINE: 672

          FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php
          LINE: 106

            FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php
            LINE: 41

              FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php
              LINE: 10

                FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php
                LINE: 19

                  FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , , ,

La Barceló también festeja el Aniversario de La Rioja: Muestra de Alimentos típicos

En adhesión a los festejos por el Día de La Rioja y el Día de la Patria, la Facultad de Medicina de Fundación Barceló realizará una “Muestra de Alimentos Típicos desde 1810” La actividad se llevará a cabo este jueves 23 de mayo, de 16.00 a 20.00, en la sede la institución.

Read Time:1 Minute, 10 Second

La carrera de Licenciatura en Nutrición del Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló, sede La Rioja, invitó a la comunidad a participar de la muestra “Alimentos típicos desde 1810”, una iniciativa que se suma a las actividades en conmemoración de fechas tan significativas para el país y la provincia como las del 20 y 25 de mayo.

En el hall central del establecimiento universitario, docentes y alumnos de las cátedras de Unidad Clínica y Salud Comunitaria del Internado Rotatorio dispondrán una serie de stands donde los asistentes podrán informarse sobre las tradiciones alimentarias y las propiedad nutricionales de diversos productos, efectuando un recorrido por la historia de las comidas típicas argentinas desde la Revolución de Mayo hasta la actualidad.

Al mismo tiempo que la exhibición pictográfica a través de láminas y pósters, se podrá acceder a la degustación de productos típicos elaborados por las estudiantes de Nutrición, recibir orientación sobre la relación entre hábitos alimentarios y salud, y participar de charlas de promoción de alimentos saludables.

El evento, de carácter gratuito y abierto a los interesados en general, comenzará este jueves a las 16.00 y está previsto que se extienda hasta las 20.00. Tendrá lugar en la sede local del IUCS Fundación H A Barceló, sita en Benjamín Matienzo 3177, barrio Parque Industrial. Para mayores informes comunicarse al teléfono 0380-4422090 ó ainformeslr@barcelo.edu.ar.

0 0

About Post Author

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Motocross de primer nivel en Chamical: el sábado se corre la 2ª fecha del Interprovincial

Este sábado a partir de las 9 de la mañana se disputará la segunda fecha del certamen interprovincial de motocross en la ciudad de Chamical, bajo la organización de la Asociación de MXATV y la Federación Riojana de Motociclismo. Se espera la presencia de unos 80 pilotos.