Aparecen:

Keiver Marcano fue el goleador del partido con 27 puntos

En la decimoséptima fecha de Liga de Desarrollo, Riachuelo se impuso ante Olímpico de La Banda por 85 a 71 en el Superdomo de La Rioja y acumula tres victorias seguidas en condición de local. Keiver Marcano, el goleador del partido con 27 puntos. En el equipo badeño se destacó León Luna con 25 tantos.

Read Time:43 Second

El primer tiempo fue para los locales que dominaron el juego cómodamente. Con un parcial de 42 a 26 antes del descanso, en el equipo riojano nuevamente 10 de los 12 jugadores anotaron puntos marcando así una tendencia de juego y distribución de minutos en todo el plantel.

Los Eternos continuaron estirando la diferencia en el arranque del tercer cuarto para escaparse por 63 a 40. Por su parte, Olímpico se despertó en el último periodo cuando tras un parcial 10-0 acortó la brecha a ocho (63-55) con buenas actuaciones de Sahir Abdala y Luciano Cáceres. Al promediar el segmento Pablo Pereyro movió el banco, Riachuelo volvió a liderar el encuentro nuevamente y terminó llevándose el triunfo.

Con este resultado los riojanos acumulan un récord de 10-7. Su próximo compromiso será el domingo 29 cuando visiten a Instituto.

Informe: Prensa Riachuelo.