FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , ,

Goleada histórica de Defensores de la Boca sobre Racing: lo vapuleó 7-2

Los primeros minutos fueron de trámite muy parejo e intenso, en donde Defensores tomó la iniciativa del juego, a través de los “encuentros” entre Cocha y C. Gaitán, pero no logró herir a Racing.

Read Time:2 Minute, 8 Second

Sobre los 20’ Joaquín Vázquez encaró a una mal parada defensa rival, y definió fuerte, abajo, ante la salida de Matildo Santellán para decretar la apertura del marcador, para los del barrio 4 de Junio.

A partir del gol recibido, el conjunto del barrio Jardín Residencial, fue el que inclinó la cancha a su favor, avisó primero con remate cruzado de Gastón Agüero que se fue afuera.

A pesar de estar arriba en el marcador, fue Racing el que entró en el juego brusco, y se complicó con la expulsión del delantero Matías López, por fuerte puntapié a Cristián Gaitán

Luego, Federico Romero desbordó por derecha, mandó el centro que conectó Néstor Mercado por el segundo palo, el balón se desvió en Daniel Fuentes, e “infló” la red para marcar la igualdad.

El trámite del juego se hizo muy cortado por la pierna fuerte, especialmente del lado de Racing, y así se consumieron los minutos hasta llegar al descanso.

EFECTIVIDAD A PLENO

El segundo tiempo fue un monólogo de Defensores de la Boca, que con su rival en inferioridad numérica, se lo llevó por delante a fuerza de toques y goles. Heber Cocha, con fuerte zurdazo cruzado, desniveló para Defensores, que luego aumentó por intermedio de Jonathan Gaitán, tras gran jugada individual de Cortéz.

Diego Andrada, de cabeza, le puso suspenso al cotejo al anotar el descuento. Pero el aluvión de goles de los dirigidos por Gabriel Brizuela, llegó por intermedio de David Cortéz en dos ocasiones, Wilson Lucero y Angel Páez, que cerraron una goleada perfecta frente a un rival muy duro, de cara al “Derby” de barrio de la próxima fecha frente a Andino.

—SÍNTESIS—
Cancha: Estadio “CA Mercado Luna”
Racing………………………….. 2
Defensores de la Boca…………. 7
Arbitro: Santiago Romero (Regular)

RACING CLUB: Sebastián Cuello, Emanuel Colina, Diego Nieto, Daniel Fuentes, Martín Olivera; Jorge Fuentes (Alejandro Moreno), Martín Córdoba, Joaquín Vázquez (Diego Andrada); Víctor Quispe (Nicolás Silva), Matías López y Saúl Illanes. DT: José Manuel Oliva.

DEFENSORES DE LA BOCA: Matildo Santellán; Facundo Romero, Fernando Gaitán, Angel Páez, Iván Cortéz; Gastón Agüero, Cristian Gaitán, Jonathan Gaitán (Ariel Mercado); Néstor Mercado (Lucas Monárdez), Heber Cocha (Wilson Lucero) y David Cortéz. DT: Gabriel Brizuela.

Goles: 20’ PT Joaquín Vázquez (R), 31’ PT Néstor Mercado (DB), 8’ ST Heber Cocha (DB), 16’ ST Jonathan Gaitán (DB), 22’ ST Diego Andrada (R), 25’ y 34’ ST David Cortéz (DB), 32’ ST Wilson Lucero (DB), 42’ ST Angel Páez (DB).

Incidencias: Expulsado a los 23’, Matías López (R) con tarjeta roja directa por puntapié descalificador a Cristian Gaitán (DB).