FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , , ,

Franco Maturano en el podio y David Ramírez quinto

Franco Maturano compitió en la Copa del Mundo que se disputa en Rock Hill (Estados Unidos) en categoría Boys 15, alcanzando el segundo lugar. Otro riojano con resultado destacado fue David Ramírez, quien logró el quinto puesto en la categoría Boys 16. También se presentó Gianni Daddona que quedó quinto en octavos de final, mientras que Juan Cruz Carrizo quedó eliminado en la primera ronda de Boys 16.

Read Time:1 Minute, 15 Second

La delegación riojana tuvo ayer una destacada actuación, en el marco de la Copa del Mundo de Bicicross, que se disputa en Rock Hill (Estados Unidos).

En el tercer día de competencias, este jueves el piloto Franco Maturano se consagró subcampeón del mundo en la categoría Boys de 15 años. En la carrera decisiva, el riojano quedó detrás del francés Tatyan Lui y por delante del canadiense Ryan Tougan, logrando así el segundo lugar del podio.

Cabe destacar que en semifinales, Maturano había terminado tercero en su serie, mientras que fue el ganador de una de las mangas de cuartos de final.

Otro de los riojanos que se destacó fue David Ramírez, que también fue finalista en su categoría, Boys 16 años, pero no pudo subirse al podio, ya que terminó en el quinto puesto. Previamente, había sido tercero en semifinales e ingresado en el cuarto lugar de una de las mangas de cuartos de final.

También se presentó Gianni Daddona que quedó quinto en octavos de final, mientras que Juan Cruz Carrizo quedó eliminado en la primera ronda de Boys 16.

En la jornada de hoy La Rioja estará representada por 5 riders, los pilotos son:

David, Carlos Agustin W8 (Men de 25 a 29)
Bustos, Jonatan Vicente W2 (Men de 30 a 34)
Zalazar, Jose Guillermo (Men de 35 a 39)
Ramirez, Felipe (Men de 17 a 24)
Romero, Bruno Mateo (Men de 17 a 24)