Aparecen: ,

Antonhy Young lideró la ofensiva y con 17 puntos fue la figura del encuentro

El Eterno se impuso ante San Martín de Corrientes por 76 a 75 en su última presentación del año en el Superdomo. Antonhy Young con 17 puntos fue la figura del encuentro, mientras que Manuel Buendía se destacó en la visita con 16.

Read Time:1 Minute, 2 Second

En el comienzo del partido Riachuelo tuvo mayor efectividad desde la línea de triples y sacó ventaja en el primer cuarto por 20 a 15 con Antonhy Young liderando la ofensiva. En San Martín, por su parte, Vicente Garello fue quien más anotó. En el segundo capítulo Víctor Fernández y Stephen Maxwell sumaron y estiraron la brecha a favor del El Eterno en los primeros minutos, pero poco a poco la visita empezó a anotar y el marcador quedó en 38 a 36 antes del entretiempo.

En la segunda mitad, el duelo comenzó parejo, hubo empate en 46 tantos al promediar el tercer parcial y luego San Martín pasó al frente por primera vez (48 a 46). Sin embargo, el elenco a cargo de Sebastián González culminó el parcial arriba por 59 a 56. En el último cuarto, el partido fue palo a palo hasta el final: tras una definición agónica con el encuentro en 75 a 75 a falta de 3.4 para final, Valentín Forestier lo definió desde la línea de libres y Riachuelo se quedó con el triunfo.

Con este resultado Riachuelo acumula un balance 4-6. El martes 5 de diciembre volverá a jugar cuando visite a Boca Juniors.

Informe: Prensa Riachuelo.