FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/template-loader.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-includes/general-template.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-content/themes/riojalibre2020/single.php

FILE: /home/riojalib/public_html/wp-blog-header.php

FILE: /home/riojalib/public_html/index.php
                  LINE: 17
Aparecen: , ,

En un magro y aburrido partido, Andino y Banco Rioja no se sacaron diferencias

Las emociones llegaron sobre el final, pero no alcanzaron para disimular 90 minutos apenas discreto entre Andino y Banco Rioja, que igualaron ayer 1 a 1 en la vieja cancha Oficial. Los goles llegaron por intermedio de Ezequiel Ontivero para el “tripero” y Rafael Guzmán en los “bancarios”.

Read Time:2 Minute, 3 Second

La serie quedó abierta para el partido de vuelta, y por lo expuesto ayer, con pronóstico reservado. Partido parejo, sobre todo, en el primer tiempo y con el “tripero” que tuvo más situaciones de peligro, especialmente en el complemento.

La etapa inicial fue de muy bajo rendimiento futbolístico de los dos equipos, ya que se luchó demasiado, se abusaron de los pelotazos y con pocas ideas, para realizar una jugada de ataque.

Sólo fue un tiro libre de Ezequiel Ontivero, de Andino, la pelota pasó cerca del travesaño y sobre el final, un cabezazo de Fuentes (Banco Rioja), tras el centro de Guzmán, el balón dio en el horizontal.

El segundo tiempo fue otro partido, y más entretenido, con el ingreso de Federico Fuentes. Andino generó situaciones de ataque, Fuentes tuvo la primera, desde fuera de área, remató y el arquero Carrizo respondió bien al córner.

Banco Rioja respondió y tuvo una chance, Aldo Paredes dentro del área, remató y el arquero “tripero”, sacó la pelota al córner. Minutos después otra vez, Banco realizó una buena jugada por izquierda, entre Benítez y Guzmán, sacó el balón para Federico Córdoba, sacó el disparo cerca del palo.

Andino, con todos los cambios, fue a buscar el arco rival, primero con un remate desviado de Fuentes, y un cabezazo cerca del palo de Toledo, más un remate desviado de Abel Alé.

A los 86’, Andino llegó al gol, Federico Fuentes recibió por derecha, sacó un gran centro para el ingreso, en el segundo palo, de Ezequiel Ontivero, quien conectó de cabeza para el 1-0.

Ya se festejaba el triunfo, pero el partido tenía una sorpresa más. En dos minutos, Banco Rioja llegó al empate, gracias a un tiro libre ejecutado por el capitán Rafael Guzmán, la pelota superó a toda la defensa, no la tocó nadie, le picó a Garay, para ingresar sobre el segundo palo y establecer el 1 a 1 final.