Se difundió una foto donde se puede ver claramente que la carne que estaba en el mostrador para la venta, tiene mal aspecto en algunas partes y se aprecia en la zona marcada. Quien envía la foto la describe «como algo verde» lo cual es el aspecto que adquiere al iniciarse la descomposición de la carne por la falta de frío
Esta es la denuncia un ciudadano de La Rioja, quien fué de compras al conocido Supermercado Changomas, ubicado Av. Ortiz de Ocampo 1127 y se dio con este lamentable hecho.
Cabe destacar que es de suma importancia tener cuidado ante estos casos porque ingerir carne en mal estado trae consecuencias graves
Usted tiene que tener cuidado de muchas cosas. Al igual que asegurarse de no dejar la carne demasiado tiempo , mientras que descongelar. O comprobar si la carne es pasar su fecha de vencimiento. Esto puede ser muy peligroso puesto que la carne se congela la mayor parte del tiempo que tiende a ser un poco más difícil de determinar si la carne es viejo o no. Sin embargo, estas inspecciones son una cosa necesaria . Sin embargo, muchas personas que dicen que es malo comer carne que está en mal estado o se ha quedado fuera por un largo período de tiempo, pero , ¿es realmente tan malo como mucha gente piensa que ser?
No puede haber muchos peligros de comer carne contaminada al ser más peligroso , por supuesto, morir , pero hay varias otras condiciones que pueden ser casi tan espantosa. Puede ser objeto de muchas bacterias peligrosas y mortales que pueden hacer que alucinar, y vomitar o puede llevar a problemas aún más preocupantes otros , entonces este . Hay otra cosa que se puede llevar de comer los alimentos equivocados .
El botulismo por ejemplo, puede venir de comer carne en mal estado y se puede hacer alucinaciones cuando es severa . El botulismo también puede causar dolor severo e incluso convulsiones . Así que ten cuidado de carne vieja o podrida que se cargan con muchas toxinas mortales y peligrosas que pueden poner la vida de usted y su familia en riesgo.
Fuente: Cuando la Realidad se Vive