Aparecen: ,

«Sabemos que la cerveza artesanal es un producto turístico importante para explotar»

En el marco del Día Nacional de la cerveza artesanal, Ignacio Armagnague, subsecretario de Juventudes, mantuvo diálogo con #DespiertaProvincia y destacó los emprendimientos cerveceros que hay en La Rioja, «tenemos 25 productores de cerveza artesanal en toda la provincia».

Read Time:1 Minute, 40 Second

Redacción de RiojaLibre

Armagnague contó que desde la Secretaría de Juventudes en conjunto con la Secretaría de Turismo iniciaron un registro de los cerveceros artesanales que hay en La Rioja. «Tenemos 25 productores de cerveza artesanal en toda la Provincia, y el Gobierno decidió apoyarlos porque allí se genera mano de obra y puestos de trabajo genuino».

«Hemos visitado a cada Cervecero para conocer la infraestructura en la que trabajan, y ayudarlos con créditos o microcréditos para que puedan desarrollarse y crecer en su microemprendimiento», comentó.

«Hay Bares que comercializan estas cervezas, pero otros productores más chicos que solo la venden en su Domicilio»

Remarcó que la idea es darle posibilidades a los productores para que su cerveza llegue a los Bares, y se haga visible, «por qué no también que llegue a una góndola de supermercado o a un Hotel, sabemos que la cerveza artesanal es un producto turístico importante para explotar», culminó.

Las frases más importantes de IGNACIO ARMAGNAGUE – SUBSECRETARIO DE JUVENTUDES en #DespiertaProvincia:

  • «Hoy es el Día Nacional de la Cerveza Artesanal, desde la Secretaría de Juventudes en conjunto con la Secretaría de Turismo iniciamos un registro de los cerveceros artesanales que tenemos en La Rioja»
  • «Tenemos 25 productores de cerveza artesanal en toda la Provincia, y el Gobierno decidió apoyarlos porque allí se genera mano de obra y puestos de trabajo genuino»
  • «El año pasado hicimos la expo cervecera para que cada productor pueda mostrar su Cerveza»
  • «Hemos visitado a cada Cervecero para conocer la infraestructura en la que trabajan, y ayudarlos con créditos o microcréditos para que puedan desarrollarse y crecer en su microemprendimiento»
  • «Hay Bares que comercializan estas cervezas, pero otros productores más chicos que solo la venden en su Domicilio»
  • «La idea es darle posibilidades a los productores para que su cervez llegue a los Bares, y se haga visible»
  • «Por qué no también que llegue a una góndola de supermercado o a un Hotel, sabemos que la cerveza artesanal es un producto turístico importante para explotar»
0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Lo anunció Armando Molina junto a Intendentes de Chilecito, Arauco y Villa Unión

La presentación del programa se llevó a cabo esta mañana en Casa de Gobierno y fue encabezada por el secretario de la Gobernación, Armando Molina, con presencia de intendentes departamentales y representantes de gremios y cámaras del sector agrario y del agroindustrial. Durante la conferencia se informó que los trabajadores temporarios de las cosechas olivícola, nogalera y vitivinícola recibirán una asistencia económica de diez mil pesos durante cuatro meses.