Aparecen: , ,

«Consumir carne de cabrito aporta a nuestra soberanía alimentaria”

La empresa estatal amplió su carta e incorporó el rubro caprino a su producción. Ahora, los riojanos y riojanas pueden adquirir este sabroso y nutritivo alimento en las sucursales de Cerdo de los Llanos.

Read Time:27 Second

“La venta al público ya comenzó, desde el año pasado estamos realizando obras en nuestra planta frigorífica de Sanagasta para habilitar una línea de trabajo para faena de cabras y cabritos”, señaló Jorge Ghiglia, presidente de Colonia Cunícola.
Los cabritos se presentan enteros, trozados en cuartos traseros y costillares, tratándose de una propuesta de consumo más práctica y cotidiana para incorporar a los hábitos alimenticios. “Es importante destacar que nuestra provincia produce una gran cantidad de este tipo de carne. Consumirla aporta a nuestra soberanía alimentaria”, resaltó Ghiglia.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

La conectividad es uno de los ejes de Gobierno de Quintela

La información precisa que hay más conexiones a internet que habitantes y se repite el fenómeno de una mayor conectividad a través de dispositivos móviles, al igual que en el resto del país. La Rioja quedó cuarta en el ránking nacional de crecimiento porcentual de la cantidad de usuarios.