Aparecen: , ,

Turismo aprovechó la fecha para promocionar los destinos del Interior en la Plaza 25 de Mayo

Cientos de turistas fueron agasajados con empanadas riojanas en la plaza 25 de mayo invitándolos a recorrer la provincia y a seguir disfrutando de los auténticos e inigualables sabores riojanos. En una acción conjunta entre Secretaría de Turismo y Jefatura de Gabinete, anfitriones turísticos ofrecieron a quienes transitaban por la plaza principal deliciosas empanadas sumando información turística y dulzuras regionales.

Read Time:32 Second

José Rosa, secretario de Turismo manifestó: «Los sabores riojanos son un atractivo más que tiene la provincia, toda nuestras culturas, costumbres y tradiciones culinarias se encuentran en la elaboración de distintas preparaciones regionales, especialmente en nuestras inigualables empanadas. Para celebrar este maravilloso día de la Gastronomía riojana que mejor que conquistar a quienes nos visitan con una pequeña muestra de las exquisiteces que pueden disfrutar en nuestra provincia».

Cada tercer domingo de Julio por ley provincial 8961/11 se celebra el Día de La Gastronomía Riojana con el propósito de reivindicar las tradiciones, costumbres y culturas que se ponen de manifiesto en cada preparación regional.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Enrici dio detalles al Gobernador sobre la Diplomatura

El gobernador de la provincia Ricardo Quintela se reunió este lunes con el presidente de Agrogenética, Benjamín Enrici quien le brindó detalles sobre la primera diplomatura en “Cultivo e Industrialización del Cannabis” que se dictará en la Universidad Nacional de Chilecito.